Pesan Sekarang

Download CardRecovery Full Versi + Key

ada yang tau Fungsi CardRecovery??
Nah kalo shobat belum tau apa fungsi CardRecovery
disini saya akan menjelaskan sedikit tentang fungsi CardRecovery
CardRecovery adalah software untuk memperbaiki kartu memori yang rusak
atau mengembalikan data dimemori yang tidak sengaja terhapus atau ke Format,...
mampu mengembalikan data dengan Format File (JPG, TIFF, AVI, MPG, MOV, MP4, MP3, WAV,

sedikit cerita brow hehe
ini ceritaku....................
Pada tanggal 27 maret 2013 saya Shooting acara pernikahan jam 09 : 00 WIB dan
Selesai jam 15 : 00 WIB

setelah acara selesai saya pun bergegas pulang
karena jam 16 : 00 WIB saya mau shooting acara pengajian

pas saya  nyampe rumah saya istirahat sejenak,...
terus kamera, saya taruh distudio pas saya istirahat kamera saya di buat main oleh teman - teman saya
di otak atik dan secara tidak sengaja data yang di dalam memori ke format,

otakku bener2 pusing data video ku yang shooting tadi hanyut...
tidak pikir panjang cari solusi di bapak google akhirnya bapak google menyarankan
software CardRecovery, tidak menunggu lama lagi langsung saya download dan saya instal dan saya coba
dan status success data saya kembali amin otak ku langsung plong bombong
setelah data saya kembali langsung saya copy ke PC,.
Soal y kamera mau aku pake lagie,...
selesai ceritaku brow,...!! mana ceritamu hehehe

Berikut software kalo mau coba brow
Download Disini


selamat mencoba semoga berhasil amin...




Koleksi Produk Lainnya :

 
Copyright © 2017. FLATSHOP Template - Design by: idBLOGSPOT