TERBARU

Download undangan pernikahan keren lipat 2 Word

Friday, 7 February 2014

kumpulan Video Dalang Entus Lucu banget, banget lucu hahaha

Shobat mau nonton,
saya persilahkan monggo Free disini
harap internetnya mempunyai kecepatan tinggi, video yang akan shobat tonton ini bersumber di Youtube
dijamin ngakak, lihat aja judul artikel ini, judulnya saja sudah ngakak apalagi kalo nonton wah pasti ngakak sob...
Ki Entus dalang yang saat ini menjabat sebagai Bupati Tegal,, Penuh dengan ajaran-ajaran yang bermanfaat. Disampaikan dengan unik dan lucu.. sangat menarik untuk di tonton

VIDEO 1 :
Download Disini

VIDEO 2 :

Download Disini

VIDEO 3 :

Download disini
VIDEO 4 :

Download Disini

VIDEO 5

Download Disini :

VIDEO 6 :

Download Disini

VIDEO 7 :

Download Disini

VIDEO 8 :
Download Disini

Oke sekian Dulu, semoga totonan ini bikin ngakak hehe
BY ARIE CELLULAR CENGGINI SARANG

Cara agar Scroll lock pada mouse kita berfungsi di photoshop

Nah buat shobat agar main editingnya makin asik
jangan lupa Fungsikan Scroll lock pada mouse kita,..

mungkin saat anda edit suatu gambar di photoshop dan ingin memperbesar gambar tersebut agar terlihat lebih jelas
sering anda menggunkan Navigator
Sebenar kita bisa mengunakan Scroll lock yg ada di mouse kita,...
untuk pengganti Navigator,..... Caranya?

Klik Edit >>> Preferences >>> General
atau tekan Ctrl+k.
 Nanti akan terbuka halaman pengaturan photoshop kurang lebih seperti gambar di bawah ini :
silahkan anda tandai pada bagian yang saya kasih lingkaran merah seperti gambar di bawah ini :
Lalu klik Ok
selesai,.

sekarang coba gunakan Scroll lock pada mouse anda,
untuk mezoom gambar,
asik bukan editing jadi ngga ribet........
oke selamat mencoba

Mengenal bagian Mouse Komputer/laptop lengkap

Pada bagian Mouse komputer/laptop
terdapat tombol di kanan dan kiri dan juga di tengah
Jika kita klik Tombol kanan Di Desktop akan menampilkan beberapa pilihan
seperti :
Untuk Klik Kirinya ini berfungsi untuk membukan suatu program
Dengan cara Dauble Klik dengan cepat,.
Drag and Drop : Menekan tombol kiri mouse sambil ditahan dan mengesernya sampai batas yang diinginkan lalu melepas tombolnya kembali

scroll lock : atau tombol yang di tengah ini berfungsi untuk
Menggulung layar ke atas atau ke bawah,...
 
selesai,..

Search This Blog

Popular Posts