Thursday, 7 February 2013

Cara membuat Facebook Smiley Chat Sendiri

hallo teman apakabar nie?.... semoga saja baik" aja amien
jangan kaya aku... soal y aku lagi kena flu biasa musim dingin sob
bergadang terus jadi hasilnya ea inilah sob kena flu....

oke nie sob
buat kamu yang mau membuat  Facebook Smiley Chat Sendiri
mudah banget sob....,,
mungkin sudah ngga asing lagi kalo pake smiley yang di sediakan oleh facebook
contohnya seperti gambar ini














ayu coba yang baru... jangan ketinggalan...
cara gampang sob  membuat  Facebook Smiley Chat Sendiri
Pertama kalian klik disini
selanjutnya klik Facebook Smiley Chat Codes
selanjutnya unggah photo atau gambar kalian yang akan dijadikan Smiley Chat
lihat di bawah ini sob cara unggah nya?




















pada lingkaran merah pertama (Telusuran) disitulah tempat pilih photo / gambar dari komputer kalian yang akan kalian jadikan Smiley Chat ,
pada lingkaran merah kedua (Upload Now) setelah kalian dapat photo/gambar yang akan dijadikan Smiley Chat
sekarang tinggal klik upload now
tunggu beberapa saat sampai proses upload selesai,
setelah proses upload selesai
kalian akan dapat kode gambar yang akan di jadikan Smiley Chat
setelah dapat kode gambar tinggal klik copy/pastekan di facebook chat kalian sob....


No comments:

Post a comment

Search This Blog

Popular Posts