TERBARU

Download undangan pernikahan keren lipat 2 Word

Thursday, 1 March 2012

CARA MEMBUAT TAMPILAN FACEBOOK KRONOLOGI


Hai kawan jumpa lagi ma aku HE” sekarang q mau berbagi tentang
BAGAI MANA CARA MEMBUAT SAMPUL FACEBOOK

01: masuk facebook dulu pastinya sob
02: masuk halaman ini lagi sob baca petujuknya di di bawah ini:

BAGAI MANA CARA MEMBUAT SAMPUL FACEBOOK

Buat tampilan Profil kita makin menarik dengan dua poto satunya photo kecil. Dan satunya lagi poto besar
Mudah banget Kq sob kita klik azZa Disini  (FACEBOOK TAMELINE) nanti kita akan masuk halaman Facebook Tameline
Kuarang lebih gambarnya seperti bawah ini sob:
CONTOH GAMBAR 01

Setelah kita masuk halaman Facebook tameline  baca petunjuknya dan amatilah kelebihannya:
Dan kalian klik (dapatkan kronologi) gambarnya kurang lebih seperti dibawah ini sob:

CONTOH GAMBAR O2
Klik aza ea sob ngga akan meledak kq hehe
Ya udah dech ngga usah banyak penjelasan soalnya mudah banget  inih sob q chape ngetiknya hehe
Selanjutnya kalo kita udah klik dapatkan kronologi pastinya loading dulu dunk komputernya.. nah setelah loading tampilan facebook kita akan berubah kurang lebih gambar seperti  dibawah ini sob:

CONTOH GAMBAR 03 UDAH KU PASANG POTO JADI SEPERTI INI SOB SEBENERNYA MASIH KOSONG KALO BARU MEGUNAKAN KRONOLOGI

Selanjutnya kita tinggal edit azZa update photonya sob atau ambil dari album kita,,.. atau dari dopet mu kalo bisa he”bercanda sob..
Setelah  semua selesai photo udah di upload kurang lebih gambarnya seperti dibawah ini sob :
CONTOH GAMBAR 04 SELESAI JADINYA SEPERTI INI SOB


Setelah itu Terbitkan sob selesai sudah:
SELAMAT MENCOBA SOB MOGA BERHASIL..
TRIMA KASIH SALAM KENAL DAN SALAM SUCCESS
JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTARNYA SOB THX
KALO MASIH BINGUNG TANYAKAN SOB MY FACEBOOK INSYA ALLAH KU BANTU

_____________________________________________________________

CARA MEMBUAT FACEBOOK KRONOLOGI


Hai kawan jumpa lagi ma aku HE” sekarang q mau berbagi tentang
BAGAI MANA CARA MEMBUAT SAMPUL FACEBOOK

01: masuk facebook dulu pastinya sob
02: masuk halaman ini lagi sob baca petujuknya di di bawah ini:

BAGAI MANA CARA MEMBUAT SAMPUL FACEBOOK

Buat tampilan Profil kita makin menarik dengan dua poto satunya photo kecil. Dan satunya lagi poto besar
Mudah banget Kq sob kita klik azZa Disini  (FACEBOOK TAMELINE) nanti kita akan masuk halaman Facebook Tameline
Kuarang lebih gambarnya seperti bawah ini sob:
CONTOH GAMBAR 01

Setelah kita masuk halaman Facebook tameline  baca petunjuknya dan amatilah kelebihannya:
Dan kalian klik (dapatkan kronologi) gambarnya kurang lebih seperti dibawah ini sob:

CONTOH GAMBAR O2
Klik aza ea sob ngga akan meledak kq hehe
Ya udah dech ngga usah banyak penjelasan soalnya mudah banget  inih sob q chape ngetiknya hehe
Selanjutnya kalo kita udah klik dapatkan kronologi pastinya loading dulu dunk komputernya.. nah setelah loading tampilan facebook kita akan berubah kurang lebih gambar seperti  dibawah ini sob:

CONTOH GAMBAR 03 UDAH KU PASANG POTO JADI SEPERTI INI SOB SEBENERNYA MASIH KOSONG KALO BARU MEGUNAKAN KRONOLOGI

Selanjutnya kita tinggal edit azZa update photonya sob atau ambil dari album kita,,.. atau dari dopet mu kalo bisa he”bercanda sob..
Setelah  semua selesai photo udah di upload kurang lebih gambarnya seperti dibawah ini sob :
CONTOH GAMBAR 04 SELESAI JADINYA SEPERTI INI SOB


Setelah itu Terbitkan sob selesai sudah:
SELAMAT MENCOBA SOB MOGA BERHASIL..
TRIMA KASIH SALAM KENAL DAN SALAM SUCCESS
JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTARNYA SOB THX
KALO MASIH BINGUNG TANYAKAN SOB MY FACEBOOK INSYA ALLAH KU BANTU

_____________________________________________________________

Cara membuat daftar isi / tukar link berjalan

oke langsung aza sob kita nikmati hehe

A.    Login ke Blogger
B.    Kemudian klik Tata Letak dan klik tambahkan gatget
C.    Lalu pilih HTML/JavaScript
Langkah selanjutnya copy dan pastekan kode di bawah ini dikolom HTML/JavaScript
sob :

<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrollamount="2" height="50" width="100%">

<script style="text/javascript" src="http://sites.google.com/site/icalcell/javascript/daftarisiku.js"></script><script style="text/javascript">var numposts = 100;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://ariecellular.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;max-results=999&amp;callback=showrecentposts"></script></marquee>
yang berwarna merah 50 dan 100 (adalah Ukuran)
yang berwarna merah http://ariecellular.blogspot.com/ ganti dengan Link target

Gampang kan sob
ea udah selamat mencoba sob......
Moga berhasil....

Cara Membuat Tulisan Berjalan Di Blogspot

langsung aza mas bro
kali ini saya mau berbagi ilmu Cara Membuat Tulisan Berjalan Di blogspot
Oke udah siapzz belum bro,,, jangan lupa bikin kopi dulu biar asick main blogspotnya hehe

oke lanjut.....

A.    Login ke Blogger
B.    Kemudian klik Tata Letak dan Elemen Halaman
C.    Ketika sudah berada di Elemen Halaman klik Tambah Gadget
D.    Lalu pilih HTML/JavaScript
Langkah selanjutnya masukkan kode marquee yang anda inginkan kode dan contohnya lihat di bawah ini bro selamat melihat - liahat bro:

kode pertama Jalan ke Kiri:
 <marquee direction="left" scrollamount="2" align="center">tulisan ini ganti semau mu mas bro</marquee>
silahkan cofy kode di atas mas bro:
hasilnya di bawah ini sob:





ini Ini contoh tampilannya mas bro

kode kedua jalan ke kanan :
 <marquee direction="right" scrollamount="2" align="center"> tulisan ini ganti semau mu mas bro</marquee>
silahkan cofy kode di atas mas bro:
Hasilnya di bawah ini bro:





ini contoh tamilannya kode dua mas bro

kode yang ke tiga :
 <marquee direction="left" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate"> tulisan ini ganti semau mu mas bro </marquee>
silahkan cofy kode di atas mas bro:
hasilnya di bawah ini bro :





Ini contoh tampilan kode ketiga mas bro
Kode ke empat :
 <marquee direction="down" scrollamount="2" align="center"> tulisan ini ganti semau mu mas bro</marquee>
silahkan cofy kode di atas mas bro:
tapilannya di bawah ini bro :






tulisan ini ganti semau mu mas bro
Kode ke lima :
 <marquee direction="up" scrollamount="2" align="center">  tulisan ini ganti semau mu mas bro </marquee>
silahkan cofy kode di atas mas bro:
tampilanya di bawah ini bro :


tulisan ini ganti semau mu mas bro  tulisan yang berwarna merah ganti tulisan sesukamu mas bro selamat mencoba :
Good luck mas bro....

Search This Blog

Popular Posts