Saturday, 29 December 2012

CARA AGAR STATUS FACEBOOK BANYAK YANG KLIK SUKA



Fecebook kata mereka kalo ngga punya fesbook DESOOO!!!! Hahaha
Nah pada kesempatan kali ini aku mau share
Trik agar status kita banyak yang like…..

Sebenarnya mudah banget..
Ngga pake app / progam lainnya
Cuma butuh kecermatan dalam membaca artikel ini jangan sampai ada yang kelewat…

Oke langsung aza
1.Log’in
2.tulis e-mail dan password
3.masuk facebook
4.onlane facebook
5.liat pemberitahuan/liat pesan/konfir pertemanan/
Dan Jangan lupa juga liat status teman kita dan baca..
Selanjutnya like statusnya dan syukur” komment juga biar kamu di kenal..

abagi teman yang ingin status y banyak yang like
Contohnya seperti punya saya gambarnya bisa diliat bawah ini:

















Lumayan banyakan ada 100 teman yang like status ku…
Untuk mendapatkan banyak like di status kita mudah banget kq sob..
Kita tinggal: add aza orang yang like di status teman kita
Semakin banyak orang yang kita add semakin banyak juga pertemanan kita

Kenapa aku suruh kalian add orang yang like status teman kita?

Perhatikan Penjelasan dibawah ini sob hehe:
Rata-rata orang yang suka like status itu active di facebook….
Dan mereka udah kecanduan like… hehehe (mending kecanduan like dari pada kecanduan narkoba bukan sob)

Setiap kali kalian liat status facebook baru beberapa menit udah banyak yang like
Segeralah add mereka…
Syukur 2x setelah anda add mereka,
Mereka langsung konfirmasi permintaan pertemanan anda,
Biasanya raja like males konfir permintaan pertemanan
Rata2x raja like mempunyai lebih dari 100 permintaan pertemanan..
(permintaan pertemanan Hanya buat koleksi aza…haha – apakah anda akan masuk daftar koleksinya hahaha ) jadi jangan kaget buat kalian yang add mereka…sabar aza…tunggu waktunya dikonfir oke hahaha

Kalo pengen cepet di konfir inbox aza….coy….

Perlu di perhatikan nie 
Rata – rata raja like itu ramah facebookan,
1.       Suka bercanda
2.       Cuawak wakan kalo komment
3.       Asic buat ngobrol
4.       Ngga memandang tua atau muda yang penting happy….
5.       Selesai…!!!!
6.       Paham..!!!!
7.       Syukur – syukur kalian paham trik agar status kita banyak yang like ini,

Beberapa singkatan yang biasa di gunakan oleh raja like untuk menyapa:
ü  SALKOMSEL : artinya (SALAM KOMPAK SLALU)
ü  DLL…. Yang guwe tau baru itu hahaha


Intinya kalo status kalian pengen banyak yang like
Cukup add aja mereka yang like status teman kita…
terus kalian pun jangan pelit jempol oke
mereka juga butuh jempol kalian buat hiasan status y
biar makin okeeeeeee hahaha

Cukup sekian dulu ea sob infonya semoga bermanfaat….

No comments:

Post a comment

Search This Blog

Popular Posts