Wednesday, 4 July 2012

CARA MENGEMBALIKAN FACEBOOK SEPERTI SEMULA (TIDAK PAKE KRONOLOGI)

GIMANA SICH CARANYA AGAR FACEBOOK KU  NGGA PAKE KRONOLOGI????.....

inilah pertanyaan yang selalu terlontar dari temen..saya....

sob bukannya saya tidak mau membantu,, tapi karena saya sendiri belum dapet info...
tentang merubah facebook kita kembali seperti semula (tidak pake kronologi) nanti lo dah dapet info ku kasih tau pasti caranya..... sabar yooo hehe

untuk teman yang dah tau cara merubah facebook kita kembali seperti semula kabarin ku each thank sob...
salam succes forrrr you....

komen disini aza sob.... hehe atau kalo ngga di facebook / twitter saya.... kasih infonya....

"SELAMAT BERKARYA KAWAN"

No comments:

Post a comment

Search This Blog

Popular Posts