TERBARU

Design Text blangko undangan Lintang 12 sampai 72 Full 2021

Assalamualaikum Wr. Wb. Design Text blangko Undangan Lintang, Disini kami berbagi sebuat desaign text yang bias anda download agar anda tida...

Rabu, 04 Juli 2012

CARA MENGEMBALIKAN FACEBOOK SEPERTI SEMULA (TIDAK PAKE KRONOLOGI)

GIMANA SICH CARANYA AGAR FACEBOOK KU  NGGA PAKE KRONOLOGI????.....

inilah pertanyaan yang selalu terlontar dari temen..saya....

sob bukannya saya tidak mau membantu,, tapi karena saya sendiri belum dapet info...
tentang merubah facebook kita kembali seperti semula (tidak pake kronologi) nanti lo dah dapet info ku kasih tau pasti caranya..... sabar yooo hehe

untuk teman yang dah tau cara merubah facebook kita kembali seperti semula kabarin ku each thank sob...
salam succes forrrr you....

komen disini aza sob.... hehe atau kalo ngga di facebook / twitter saya.... kasih infonya....

"SELAMAT BERKARYA KAWAN"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

Popular Posts