Home » » CARA AGAR STATUS FACEBOOK BANYAK YANG LIKE

CARA AGAR STATUS FACEBOOK BANYAK YANG LIKE

Posted by ARIE CELLULAR on Thursday, 19 April 2012

hi teman pakabar nie...???
dah lama ngga update nie blog gara - gara sinyal ngga mendukung...wat update di blog ku ini,,,
pumpung sinyal lagi kompromi ku upadate cara agar status Facebook Kita banyak Yang like

ya udah langsung aja.... mas bro........

Pertama kita masuk facebook,
Kedua liat status teman yang banyak di like oleh orang...
selanjutnya add aja orang - orang yang like di status teman mu itu,,,
(jangan pilih - pilih teman yang anda cari like dari mereka kan)
lanjut.........
tambahkan semuanya .... jadikan teman anda...
stiap kali anda meliat status teman anda, banyak yang like,,,
jangan sungkan tambahkan mereka untuk jadi temen anda,,
Insya Allah status anda banyak yang like kalo anda sudah menambahkan mereka jadi temen anda,

misalnya baru aja temen anda bikin status ... langsung banyak yang like.....
segeralah anda add orang - orang yang like status temen anda...
karena apa saya ngasih saran seperti itu,,????
pada umumnya orang yang suka like status temen anda adalah orang - orang yang sudah kecanduan like hehe...
dan biasanya orang tersebut aktive di facebook...ngga bisa jauh dari facebook....

PERHATIAN !!!!
anda jangan sungkan untuk berbagi like di status teman anda,
mereka like status anda , karena mereka juga butuh like dari anda terima kasih hehehe

SELAMAT MENCOBA KAWAN MOGA BERHASIL

Thanks for reading & sharing ARIE CELLULAR

Previous
« Prev Post

0 komentar:

Post a Comment

Search This Blog

Popular Posts