Home » » PENGENALAN MICROSOFT EXCEL OFFICE 2007

PENGENALAN MICROSOFT EXCEL OFFICE 2007

Posted by ARIE CELLULAR on Friday, 16 March 2012

HI Teman jumpa lagi ma aku hehe....
kali ini ku mau berbagi tentang pengenalan microsoft axcel..2007
dah lama ngga update ni blog gara - gara masalah dengan sinyal loadingnya lemod ngga bisa update jadinya...
maklum sob lokasinya di pucuk gunung....hehe

ya udah langlung aja sob...
ini hasil belajar ku murni sob ..
apa yang ku pelajari,, pengin aku berbagi ma kalian sob....
berbagi ilmu itu yang ku bisa... soalnya mau berbagi uang ku ngga punya uang....sob hehe
kalo mau uang banyak bobol bank aza sob hehe (bercanda sob)

yang saya pelajari kali ini adalah microsoft excel sob...
setelah aku pelajari...ku ingat kalian sob...
sapa tau kalian yang belum tau microsoft excel dan pengin tau microsoft excel..
moga ini yang saya update bisa membantu kalian dalam mempelajari microsoft excel..

udah aku desain dengan PowerPOINT
Menurut saya kenapa saya desain di PowerPOINT... agar kalian lebih asik saat belajar microsoft excel...
ngga jenuh, di lengkapi dengan musik juga sob...

silahkan kalian bisa dowload link nya  dibawah ini sob , moga ini bermanfaat buat kalian sob...
matur nuhun thanks you sob...

 Untuk mendowload klik disini sob

Thanks for reading & sharing ARIE CELLULAR

Previous
« Prev Post

0 komentar:

Post a Comment

Search This Blog

Popular Posts