Pesan Sekarang

DESKTOP KU

Met malam kawan?
jangan lupa kopi malamnya oke..

Pada malam ini saya mau share beberapa wallpaper yang sudah aku edit
Wallpaper berikut ini saya Desain sesuai kebtuhan computer saya hehe
inilah tampilan Desktop computer saya brow?
Kenapa tampilan desktop saya, saya setting seperti itu??
Ada menu Office, Corel, Adobe, Edit Game, sosial, Additional program,

jawabannya : saya hanya ingin mempermudah saat saya ingin membuka suatu program,
dengan mengelompokan icons desktop, adobe di menu adobe, corel di menu korel, sosial di menu sosial,

saat anda bermain editing pasti anda tidak cukup 1 program editing yang anda jalankan,
ko tau ???
yayalah soalnya setiap program editing mempunyai picture yang berbeda - beda, dan setiap program mempunyai kekurangan dan kelebihan,

saat anda ingin m-edit suatu gambar atau video
sebelum anda m-edit gambar atau video tersebut, dari hanya melihat objek tersebut yang akan anda edit otak anda secara otomatis timbul suatu desain,
ko tau?? hahahaha, jawabannya : asal aja brow

dan kebetulan desaine yang anda fikirkan, untuk membuatnya tidak cukup satu program.
butuh 3 atau 4 program yang akan kita gunakan untuk membuat desain tersebut,

nah biar anda tidak kebingunan saat anda memcari suatu program yang anda butuhkan, akan lebih baiknya anda kelompokan saja seperti punya saya?

PERHATIAN :
Cara ini bisa anda gunakan jika komputer anda sudah terinstal banyak program,
semakin banyak program yang terinstal dikomputer anda, semakin banyak juga icons desktopnya, dan semakin bingung juga saat anda mencari program tersebut, |semakin cepat anda kejakan semakin baik jadi kerjaan ngga numpuk|

berikut ini beberapa wallpaper yang sudah saya edit mungkin beguna?
kalo cocok kalo tidak cocok bisa buat sediri brow gampang , mau cobaa!!!!???
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERBESAR
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERBESAR
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERBESAR
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERBESAR
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERBESAR
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERBESAR
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERBESAR
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERBESAR
Sebelum anda menggunakan wallpaper ini terlebih dahulu anda setting desktopnya agar icons desktop tidak bekerja otomatis, baca disini
WINDOWS 7

Koleksi Produk Lainnya :

 
Copyright © 2017. FLATSHOP Template - Design by: idBLOGSPOT