Download Corel Painter X3

udah kenal software yang satu ini belum sob...
Corel Painter X3 
update terbaru yang sebelumnya Corel Painter 12

software yang satu ini emmmmm kerenzz banget sob buat kamu yang suka melukis
banyak pilihan brushes...
Mau coba ???
etzzdd....... sabar dulu.....

oke buat yang mau nyoba link Download dibawah ini
Gambar di atas adalah satu contoh yang lagi saya buat status belum kelar sob hehe
Software dari Corel ngga ada yang ngga aku sukai
Dari : 
VideoStudio Pro X6
CorelDRAW Graphics Suite X6
PaintShop Pro X5
Animation Shop 3
PDF Fusion
WordPerfectOffice
Website Creator X6
CorelCAD 2013dan sekarang yang sedang aku pelajari dan aku bahas
Corel Painter X3  ini mantap banget sob...

oke langsung aja buat kamu yang mau Download
silahkan download di sumbernya langsung disini sob

SERIAL : komentar bae nang kene engko tek nain.. oke

selamat mencoba...

Comments