Cara merubah lagu game Guitar hero ps 2

nah kali ini aku mau share tentang Cara merubah lagu game Guitar hero ps 2
progam yang di butuhkan untuk mengubah lagu yaitu
1.kopi
2.rokok
3.martabak (kalo punya duit hehe)
progam di atas adalah progam untuk orangnya sob biar tenang ngeditnya (bercanda)

1. untuk komputernya dibutuhkan progam :
1. Guitar Hero Explorer
2. GH2ne
3. UltraISO
oke setelah semua sudah siap sekarang kita buka UltraISO
dan open Game Guitar Heronya kurang lebih gambarnya seperti di bawah ini sob :
klik pada gambar untuk perbesar
selanjutnya klik Gen dan klik MAIN_0.ARK klik kanan pada MAIN_0.ARK lalu klik extract to, extractlah  File MAIN_0.ARK pada polder yang mudah di inget sob,...
tunggu sampai extract selesai,.. setelah selesai tutup UltraISO/minimize kan,... soalanya nanti dibutuhkan lagi,..

sekarang kita buka Guitar Hero Explorer
setelah kebuka klik File, Arsive, add
cari File MAIN_0.ARK yang tadi kita extract, kalo sudah ketemu klik MAIN_0.ARK dan klik open nanti akan tebuka halaman seperti dibawah ini sob :
klik pada gambar untuk perbesar
selanjutnya klik songs,.
dan akan terbuka daftar lagu klik salah satu polder untuk membuka file lagunya sob,.
dan klik setelah anda play lagunya,.. lihat durasi lagunya sob,..

setelah itu klik kanan pada lagu yang akan di ganti klik inport lalu klik add
lihat gambar di bawah ini sob :
KLIK PADA GAMBAR UNTUK PERPESAR
pada gambar di atas terdapat tulisan warna merah, silahkan klik kanan disitu
agar terlihat tulisan add,...

setelah dapatkan lagunya silahkan klik ok
tunggu sampai proses selesai,...

setelah proses selesai silahkan dengan cara yang sama untuk ubah semua lagu yang ada di guitar hero sob,..


oia extract file songs.dtb
lokasinya di polder config,
sekarang pindah polder  sob,. sekarang klik config, lalu klik Gen dan cari file dengan nama songs.dtb lalu Extract File song.dtb nya, pada polder yang mudah di ingat,...
setelah file selesai di extract

2. sekarang buka progam GH2ne
dan open file dan masukan file songs.dtb tadi yang telah kita extract
silahkan ganti judul lagu, artis sesuai lagu yang telah anda update tadi,... di ingat" sob judulnya apa dari setiap lagum,.

setelah semua selesai silahkan save,...
masuk lagi ke Guitar Hero Explorer
dan ganti file songs.dtb dengan file songs.dtb yang baru di edit tadi,..
klik kanan pada file songs.dtb lalu pilih replece cari file songs.dtb yang anda edit tadi,. dan masukan,... klik open tunggu sampai proses selesai,...
setelah proses selesai,.....

silahkan close Guitar Hero Explorer nya.
buka lagi UltraISO buka game guitar heronya
dan ganti file MAIN_0.ARK nya dengan yang baru,..
caranya hapus dulu MAIN_0.ARK yang asli,..
setelah anda hapus,.. pada kolom bawah UltraISO terdapat kolom mykomputer cari file MAIN_0.ARK yang tadi di edit,..
setelah ketemu file MAIN_0.ARK silahkan klik kanan pilih add,..
nanti akan masuk menggantikan file MAIN_0.ARK yg lama yang tadi kita hapus,..

sekarang save,..
jangan mengunakan save as,.
save aja...

tunggu sampai proses selesai,..
setelah selesai
intal aja ke Playstation Ps 2 anda dan nikmainkan gamenya nikmati lagunya,.

selesai sudah akhirnya aku bisa juga edit lagu gitar hero horeeeeee hehehe
udah sob kelar,... Good luck,...